Цены на груминг в студии Елены Травинской

Груминг студия Елены Травинской «Как кошка с собакой» предлагает комплекс бьюти решений для вашего питомца.

На этой странице вы можете узнать сколько стоят отдельные услуги по уходу (подробнее мы расскажем о них по телефону), а также ориентировочную стоимость груминг-комплекса кота или собаки. Однако просьба учитывать, что цены на груминг нашего зообьюти центра по факту могут немного отличаться исходя из:

  • Состояния шерсти вашего питомца;
  • Цели процедуры (гигиенический груминг, подготовка к выставке, съемке и т.п.);
  • Веса и роста клиента;
  • Активности нашего клиента;
  • Выбранный хозяином перечень работ (гигиена ушей, шлифовка когтей, фасон стрижки и т.п.).

О том, как формируется цена на комплексный груминг и почему это выгодно — написано в статье моего блога.

Стоимость комплекса услуг по породам

Воспользуйтесь поиском по таблице

Цены на отдельные процедуры для собак и кошек

Воспользуйтесь поиском по таблице

Если вы решили привести собаку или кота в порядок (например помыть, подстричь или выщипать) по приемлемой цене, но профессионально, следует серьезно подойти к поиску услуг грумера. Ведь ухоженный внешний вид наших зоодрузей вызывает улыбку и будит добрые эмоции. Ведь порой груминг кошки или собачки по низкой цене услуги может потом отразиться не только на внешнем облике животного, но и на его поведении и здоровье.

Красота четвероногих клиентов – это для нас не только стрижка, мытье или вычесывание,  а комплексный подход, который основывается на любви, терпении, и, конечно же, профессионализме.

В своей деятельности мы используем только специализированную косметику известных брендов и высококачественные инструменты. Кроме того, у нас есть и сертифицированные косметологические препараты, специально подобранные для Вашего питомца. Ведь им тоже иногда необходимо оказать косметологическую помощь исходя из медицинских и бытовых проблем.

Кстати, стоимость груминга уменьшается при частых визитах к специалисту (увеличивается регулярная скидка).

Поэтому, чтобы узнать предполагаемую цену стрижки собак или кошек в Москве, советуем позвонить в студию по номеру +7 (495)-741-21-44 и получить детальную консультацию специалиста.

В груминг-студии Елены Травинской «Как кошка с собакой» созданы все условия для профессиональной работы с собаками и кошками любых пород. Мы осуществляем как плановый гигиенический уход, так и готовим наших клиентов к выставкам с учетом высочайших международных стандартов.

Напишите нам