Знаменитости и их любимые котики

Знаменитости и их любимые котики

Без кота — жизнь не та! Это подтвердят вам даже самые богатые, успешные и знаменитые люди, которых знает и любит весь мир. Их питомцам повезло — знаменитые хозяева превратили жизнь своих котиков в сказочный сон.

Меркьюри 

Фредди Меркьюри и его «коварная» Далила

Далила стала символом женского коварства после того, как влюбила в себя непобедимого героя Самсона и помогла его врагам, ослабив силу возлюбленного. Не удивительно, что когда Фредди Меркьюри исполнил песню Delilah, многие поклонники решили, что он поет о библейской Далиле. Правда, самые догадливые сразу заподозрили, что не все так просто – некоторые строчки из текста намекали на… любимую кошку музыканта Далилу.

«Ты неотразима! Ты заставляешь меня улыбаться, когда я готов расплакаться! Ты даешь мне надежду, ты заставляешь меня смеяться!.. Ты делаешь меня таким счастливым!» – поет Фредди Меркьюри.

К слову, у Фредди было шесть кошек: Тиффани, Мико, Оскар, Самсон и Голиаф, и он не мог представить своей жизни без своих питомцев. Находясь на гастролях Меркьюри даже разговаривал с любимыми котами по телефону, и каждый раз привозил им интересные игрушки из разных стран.

Карл Лагерфельд и его «леди на миллион»

Внешне он надменен и холоден, но всегда выглядит безупречно и остается для всего мира законодателем высокой моды. Это как нельзя лучше описывает самого Карла Лагерфельда. Несмотря на всю холодность и сдержанность, модельер очень трепетно и с большой любовью относится к своей кошке с изысканным именем Шупетт бирманской породы.

Шупетт зарабатывает три миллиона евро в год. Кошка владеет своей линией косметики и регулярно снимается в фотосессиях со знаменитыми моделями. Однажды «леди на миллион» даже попала на обложку Vogue. Карла Лагерфельда считает Шупетт своей главной музой и совершенно ничего для нее не жалеет. У пушистой красавицы есть две горничные и личный самолет, который в любой момент готов доставить Шупетт к своему хозяину, если она вдруг заскучает!

 Лагерфельд
 Дали

Сальвадор Дали и ручной Бабу

Сальвадор Дали – гений искусства и мастер эпатажа. Художник любил появляться на публике в леопардовой шубе в обществе ручного оцелота Бабу. Позже даже был выпущен парфюм Dali Wild парфюмерной марки Salvador Dali. На самом деле хозяином оцелота был менеджер Дали – Джон Питер Мур, но это скорее была формальность, потому что Бабу проводил очень много времени в компании великого художника.

Бабу появился в жизни Дали совершенно случайно. Однажды он с женой Галой направлялся в кино и заметил нищего, который держал в руках крошечного котенка. Дали тут же предложил бездомному купить котика за 100 долларов, и ради этого даже вернулся в отель, потому как нужной суммы у него с собой не оказалось.

Начавший свою жизнь фактически на помойке Бабу стал настоящим аристократом и полностью оправлял свое имя, которое переводится с хинди, как «джентльмен». Дали брал Бабу на прогулки и всегда с ним появлялся в обществе. Ходят даже слухи, что оцелот любил на завтрак съедать по свежей розе, и отказывался от цветка, если он был немного увядшим. Известна еще одна великолепная привычка котика – лежать на рояле во время исполнения музыки: Бабу очень нравилось ощущать вибрации инструмента.

Брижит Бардо и счастливчик Ронтонтон

Известная французская актриса Брижит Бардо прославилась не только красотой и замечательно сыгранными ролями во множестве фильмов. Актриса очень любит четвероногих друзей, и даже основала фонд помощи брошенным животным. Однажды на улице Брижит Бардо встретила очень милого беспородного кота, забрала к себе и назвала на французский манер Ронтонтоном. Как-то раз кот потерялся, и актриса очень тяжело перенесла это событие – она обратилась в СМИ с просьбой помочь найти своего пушистого любимца и пообещала нашедшему денежное вознаграждение. К счастью, через три недели Ронтонтона нашли! Наверное, котика можно считать настоящим счастливчиком, раз ему два раза удалось обрести дом и любящую хозяйку.

 Бордо
Плющенко

Евгений Плющенко и его «котофей»

Евгений Плющенко остается самым титулованным российским фигуристом, который на протяжении карьеры выступил на четырех олимпиадах и каждый раз при этом поднимался на пьедестал. Однажды спортсмен порадовал поклонников фотографией очаровательного скотиш страйта, такого же белоснежного, как лед, на котором Евгений много раз доказывал миру свое нагибаемую волю и стремление к победе. Фото подписано коротко: «Мой котофей». А зовут на самом деле это белоснежного пушистого красавца Пухликом.

 




Быстрая заявка на груминг или консультацию.
Оставьте номер, и я перезвоню Вам!