Груминг на дому – профессиональный уход без стресса для питомца

Быстрая заявка на выезд! Звоните по номеру +7 (495)-741-21-44 или отправьте просьбу связяться с вами.

Мы перезвоним и подтвердим запись на ближайшее время!

Груминг – это ключевой момент в уходе за домашними животными. Йорки, шпицы, ши-тцу, болонки, пудели и представители других декоративных пород не могут полноценно жить без регулярного груминга и стрижки. Их быстро растущая шерсть спутывается, скатывается, теряет мягкость и блеск, теряется форма стрижки. Помимо эстетических проблем, игнорирование груминга может спровоцировать появление паразитов, кожных заболеваний, проблем со слухом и зрением.

Чтобы питомец хорошо выглядел и отлично себя чувствовал, он должен встречаться с профессиональным грумером не реже одного раза в 2-3 месяца. Но домашние животные весьма своенравны и любят стабильность. Поэтому поездка в салон и пребывание в незнакомом месте может стать для них сильным стрессом. Если ваш питомец плохо переносит транспортировку, или у вас не хватает времени на поход в салон, грумер может сам прийти к вам и обеспечить профессиональный груминг, стрижку в комфортной домашней обстановке.

Преимущества груминга на дому

Вызов грумера на дом имеет ряд преимуществ по сравнению со стрижкой собак в салоне:

  • животное не испытывает стресс от поездки в автомобиле или общественном транспорте;
  • процедура проходит в комфортной домашней обстановке, в которой питомец чувствует себя защищенным и сохраняет спокойствие;
  • если животное гиперактивно и не может долго сидеть на одном месте, можно делать перерывы во время процедуры, что не всегда уместно в салоне;
  • собака не контактирует с другими животными, которые могут быть переносчиками инфекций и паразитов, а также могут вести себя неадекватно;
  • нет необходимости тратить время и деньги на дорогу, а также на ожидание приема и окончания процедуры;
  • вы можете заниматься своими делами по хозяйству, пока мастер будет работать с вашим питомцем;
  • вы можете находиться рядом с питомцем и наблюдать за ходом процедуры, что не всегда возможно в салоне;
  • домашняя стрижка ничем не отличается от салонной, так как мастер привозит с собой все необходимые инструменты и косметику;
  • груминг на дому особенно удобен для хозяев двух и более питомцев.

Формирование цены

Цены на стрижку собак конкретных пород фиксированные. Но базовый тариф может быть скорректирован с учетом таких моментов:

  • запущенное состояние шерсти;
  • неусидчивый или агрессивный характер питомца;
  • сложная модельная или выставочная стрижка;
  • дополнительные услуги;
  • удаленность адреса вызова от местонахождения салона;
  • увеличение продолжительности процедуры по независящим от грумера причинам.

7 причин обратиться к нам

  1. У нас работают опытные квалифицированные мастера, которые знают все об особенностях разных пород и могут подчеркнуть их красоту.
  2. Стрижка выполняется профессиональными стерильными инструментами. Также в арсенале грумеров есть качественная косметика для разных типов шерсти.
  3. Во время процедуры не используются успокоительные препараты.
  4. Мастера работают деликатно, не причиняя животному боли, не допуская порезов и царапин.
  5. Вы можете получить индивидуальную консультацию и рекомендации относительно ухода за вашей собакой, графика груминга и стрижек, подбора косметики.
  6. Грумер – это еще и зоопсихолог, который знает, как найти общий язык даже с самым капризным, пугливым и неусидчивым животным.
  7. Наши мастера любят животных и искренне стремятся сделать их здоровыми, красивыми, а их хозяев – довольными.

Стрижка собаки может быть для неё даже приятной, если ее выполняет профессионал своего дела, умеющий находить общий язык с животными. Груминг с выездом на дом – это лучший подарок от заботливых хозяев для своих питомцев.

Стрижка на дому в груминг-студии

В груминг-студии Елены Травинской «Как кошка с собакой» созданы все условия для профессиональной работы с собаками и кошками любых пород. Мы осуществляем как плановый гигиенический уход, так и готовим наших клиентов к выставкам с учетом высочайших международных стандартов.