Новый 2018 год — год Желтой Собаки

Новый 2018 год — год Желтой Собаки

Новый 2018 год пройдет под знаком Желтой Собаки. Это верное и преданное существо, которое всегда бескорыстно дарило и продолжает дарить людям радость. И если звезды сойдутся, и какие-то неведомые силы не вмешаются в ход событий, то следующий год должен быть интересным и счастливым. А даже если вмешаются, храбрая собака обязательно защитит от зла и опасности.

Хозяйка года – Желтая Собака, не любит перемены и никогда не променяет родной дом на роскошный дворец. И это внушает веру, что в 2018 будет по-домашнему уютным, спокойным и стабильным. Говорят, что от Собаки, хоть она и Желтая, не нужно ждать золота, зато бодрости и хорошего настроения – сполна. Она никогда не останавливается, пока не сделает мир чуточку добрее и позитивнее. А еще говорят, что хозяйка года будет помогать мудростью и рассудительностью.

Пусть весь 2018 год будет таким же:

Веселым, как золотистый ретривер

Сложно найти более позитивную собаку. Этот друг не способен на агрессию, он всегда будет рядом даже в самые трудные минуты, делая своего хозяина счастливым. Он будет вместе с вами плавать и бегать трусцой, приносить тапочки и лежать рядом на диване. Благодаря своей доброте, веселому нраву, феноменальной способности к обучению и актерскому таланту золотистые ретриверы стали любимцами всех кинорежиссеров и клипмейкеров. А это значит, что даже если в 2018 что-то пойдет не так, Желтая Собака мастерски исправит сценарий на свой лад.

Retr
San

Надежным, как сенбернар

Сенбернары известны во всем мире своим героизмом. Они давно прославились тем, что рискуя собой, спасают тысячи человеческих жизней. А еще эта огромная собака, которая не может ни привлечь к себе внимание. Стоит взять ее на прогулку, как вас будут останавливать через каждые три метра. При первом взгляде сенбернары поражают гигантскими размерами, но стоит поближе познакомиться с красавцем, и вас поразит добрая душа и мягкий нрав. Впрочем, это не мешает им в нужный момент проявить мужество и защитить хозяина от неприятностей.

Нескучным, как мопс

Эти маленькие курносые собачки не могут не вызвать умиление. Это настоящий друг и компаньон, который иногда выглядит, как умудренный опытом философ, а большие черные глаза-пуговки выражают кротость и понимание. Но иногда мопс превращается в огненно-игривое существо, которое сносит все на своем пути, так что с ним точно не соскучишься.

Pug
Irish2

Самодостаточным, как ирландский терьер

Это исключительно умная и самодостаточная собака. Еще не ясно, кто тут главный – человек или ирландский терьер, который может быть и нянькой, и прекрасным сторожем, и верным спутником на прогулках. Их решительность и сообразительность не знает границ. Раз уж терьер – это символ будущего года, то он обязательно защитит хозяина от любых неприятностей.

Милым и очаровательным, как йорк

Просто удивительно, откуда в этой маленькой собачке столько храбрости, стремления к независимости, ума и трудолюбия. Все эти качества привели ловцов крыс, коими изначально были йорки, в высшее общество. Эти милые создания очаровали мир, и теперь их главная работа – спать на мягких подушках и каждый день радовать любимого хозяина. Правда, не удивляйтесь, если в минуту опасности йорк превратится в настоящего льва, готового броситься на обидчика. И пусть не физических, зато моральных сил для этого ему точно хватит.

York
Riz

Удачливым, как дворняжка Рыжик, нашедшая дом

Ум, красота, смелость без удачи никого не сделают счастливым. Это хорошо знает дворняжка Рыжик, нашедшая дом и подарившая своему хозяину не меньше радостных мгновений, чем его благородные собратья.

Ой, это же кот! Вы перепутали статью!

А вот и нет. Все знают, что большое собачье сердце готово вместить целый океан любви. Поэтому благородная собака любой породы обязательно пригласит на праздник других питомцев. Ведь жить как кошка с собакой — это жить в гармонии с миром. Чего мы вам от всей души и желаем!

Cat

Пусть 2018 год принесет как можно больше удачи, добра и мира вам и вашим питомцам! До встречи в новом году!